Шея без кости зачищенная
Другой стейк
Описание
Рецепт шашлыка
Для приготовления говяжьего шашлыка, можно использовать уксусный маринад, так как он сделает мясо мягче. Также, рекомендуется добавить немного растительного масла, чтобы мясо не пересушилось во время приготовления.
Ингредиенты:
1 кг. свежей говядины.
3 шт. красного или белого лука. Если вы не любите этот овощ, то можно использовать 2 шт.
2 ч.л. уксусной эссенции.
1 ст.л растительного масла.
По желанию добавить 1 ч.л. смеси перцев.
Процесс маринования
1. Нарезать филе на средние куски и поместить в стеклянную посуду.
2. Посыпать перцем и солью.
3. Нарезать лук и добавить к кускам мяса. Можно его мелко нашинковать, натереть на терке или нарезать кольцами, после чего насаживать их на шампур вместе с говядиной.
4. В 0,5 стакана фильтрованной воды развести эссенцию уксуса, после чего полить им мясо.
5. Все ингредиенты тщательно перемешать и добавить небольшое количество растительного масла.
6. Готовить шашлык можно через 12 часов, но если вы использовали телятину, то достаточно будет оставить мясо в холодильнике на 2-3 часа.
Новинки
Россия, Новокузнецк, ул. Павловского, 13, (1 этаж)
ТЦ "Комета"
+7 913 291 7255, +7 913 078 4245
Отзывы
Отзывов пока нет.